Japchae (Légumes sautés et vermicelles de patate douce) - Châtelaine

2021-12-01 07:22:30 By : Mr. xh meng

Japchae. Signifie « mélange de légumes ». Ce sauté servi avec des nouilles transparentes à la fécule de patate douce comprend parfois de la viande ou du tofu.

Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Donne 4 portions

Au mélange miel/sauce soja/huile de sésame, ajouter 1 c. sauce soja à faible teneur en sel et 1 c. de miel. Faites mariner 1/2 bloc de 454 g de tofu ferme coupé en cubes (le temps de préparer la suite de la recette), en remuant de temps en temps pour permettre à tous les cubes de tofu d'entrer en contact avec la marinade. Dans le sauté, ajouter le tofu et la marinade de sauce soja ainsi que les vermicelles.

Salade de portobello caprese et courgettes grillées

Soupe tortilla 3 fois par jour

Tranches d'aubergines panées au parmesan

Aubergine au fromage à la crème et tomates

Poitrines de poulet : nos meilleures recettes

12 recettes de légumineuses nutritives

25 recettes de soupes réconfortantes