Japchae. Signifie « mélange de légumes ». Ce sauté servi avec des nouilles transparentes à la fécule de patate douce comprend parfois de la viande ou du tofu.
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Donne 4 portions
Au mélange miel/sauce soja/huile de sésame, ajouter 1 c. sauce soja à faible teneur en sel et 1 c. de miel. Faites mariner 1/2 bloc de 454 g de tofu ferme coupé en cubes (le temps de préparer la suite de la recette), en remuant de temps en temps pour permettre à tous les cubes de tofu d'entrer en contact avec la marinade. Dans le sauté, ajouter le tofu et la marinade de sauce soja ainsi que les vermicelles.
Salade de portobello caprese et courgettes grillées
Soupe tortilla 3 fois par jour
Tranches d'aubergines panées au parmesan
Aubergine au fromage à la crème et tomates
Poitrines de poulet : nos meilleures recettes
12 recettes de légumineuses nutritives
25 recettes de soupes réconfortantes